Skip to main content

A Fundação EDP é responsável pelo tratamento dos dados e determina os objetivos e os meios de tratamento dos dados pessoais do titular dos dados e regula as funções e responsabilidades que lhes são exigidas no cumprimento da legislação de proteção de dados aplicável.
Pode contactar a Fundação EDP sobre qualquer questão relacionada com a recolha de dados, através dos seguintes canais:

Endereço de correio eletrónico: fundacaoedp@edp.pt
Correio Postal: Fundação EDP, Av. Brasília, Central Tejo, 1300-598 Lisboa

O tratamento dos dados dos titulares poderá ser realizado por um prestador de serviços idóneo, contratado pela Fundação EDP. O referido prestador de serviços tratará exclusivamente os dados para as finalidades estabelecidas pela Fundação EDP e em observância das instruções por esta emitidas, cumprindo rigorosamente as normas legais sobre proteção de dados pessoais, segurança da informação e demais normas aplicáveis.

Os dados recolhidos durante a sua navegação no nosso website, nomeadamente através de cookies e outras tecnologias similares, podem ser transferidos para fora do Espaço Económico Europeu (EEE) se der o seu consentimento para a colocação de determinadas categorias de cookies (ex. cookies analíticos ou de publicidade). Estes cookies são colocados por entidades terceiras que podem transferir os seus dados para países que não têm uma decisão de adequação da Comissão Europeia e que não oferecem um nível de proteção de dados pessoais essencialmente equivalente ao da União Europeia (ex. Estados Unidos da América), como é o caso do serviço de análise e otimização web “Google Analytics”, fornecido pela Google Ireland Limited. A título de exemplo, a partilha de dados com prestadores de serviços fora do EEE (como é o caso da Google LLC) poderá implicar um acesso desproporcional aos seus dados por parte das autoridades governamentais e de serviços de inteligência do país importador dos dados ou a impossibilidade de exercer de forma eficaz os seus direitos. Para obter mais informação sobre a utilização destes cookies consulte a nossa Política de Cookies.

Caso o Titular dos dados pretenda obter mais informação sobre os tratamentos de dados pessoais efetuados fora do EEE, incluindo sobre as salvaguardas adotadas na transferência dos dados, poderá entrar em contacto com os responsáveis pelo tratamento para os contactos fornecidos nesta Política. 

Além dos Cookies, o nosso site e mensagens HTML integram etiquetas de pixéis (pixel tags) que nos permitem seguir os passos dos utilizadores do nosso site e dos destinatários das nossas comunicações.
Estes marcadores não recolhem informações pessoais e são utilizados para recolher dados para fins estatísticos e determinação de padrões de leitura.
A Fundação EDP conservará os dados pessoais dos titulares apenas durante o tempo necessário à realização das finalidades para as quais foram recolhidos, ou seja, enquanto as atividades cultural e social da Fundação EDP / maat — Museu de Arte, Arquitetura e Tecnologia se mantiverem em tudo idênticas ao momento em que o consentimento foi dado.

O titular dos dados poderá, em qualquer momento e de forma gratuita, exercer os seus direitos de acesso, retificação ou apagamento, oposição, limitação e portabilidade dos seus dados, através de:

Endereço de correio eletrónico: fundacaoedp@edp.pt
Correio Postal: Fundação EDP, Av. Brasília, Central Tejo, 1300-598 Lisboa

Nos termos previstos na legislação em vigor. 

Em qualquer dos casos, o titular dos dados é informado de que, caso considere que a Fundação EDP violou os direitos de que dispõe nos termos da legislação aplicável sobre proteção de dados, poderá apresentar uma reclamação perante a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).
Para qualquer questão relacionada com esta informação, o titular dos dados poderá ainda contactar o encarregado de proteção de dados (DPO) da EDP, cujo canal de contacto é:
Endereço de correio eletrónico: dpo.pt@edp.com

A aceitação pelo titular de dados de que os seus dados possam ser tratados ou cedidos terá sempre caráter revogável, sem efeitos retroativos.
Para revogar o referido consentimento, os titulares dos dados poderão contactar a Fundação EDP através dos seguintes canais:

Endereço de correio eletrónico: fundacaoedp@edp.pt
Correio Postal: Fundação EDP, Av. Brasília, Central Tejo, 1300-598 Lisboa

A Fundação EDP não adota decisões automatizadas baseadas no tratamento dos dados dos titulares dos dados. 
A Fundação EDP aplica diversas medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os dados pessoais dos titulares dos dados, incluindo utilização de servidores seguros, firewalls, e controlo de acessos.

No
Indicates required field
Escolha o seu idioma
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Declaro que tomei conhecimento da política de privacidade e concordo que os meus dados pessoais sejam recolhidos pela Fundação EDP e tratados para cada uma das finalidades que assinalei.